И так. Приступим. Я предлогаю ввести некую систему налогов, для тех, кто хочет юзать банк ги. Если вы из банка берете деньги, то будьте добры их туда при возможности класть. Иначе в банке попросту закончатся деньги. По поводу ремонта я считаю, что его стоит оставить, но только если все будут компенсировать затраты со временем. Так-же я считаю, что банк-это такой общий бюджет ги, которым должны пользоваться все, но пользоваться с умом. И так, вы за то, чтоб оставить ремонт и привилегии банка (в смысле денег), или же вы против?
Ремонт за счет банка ги. Да и сам банк ги.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22009-03-31 19:13:28
Предлагаю оставить ремонт за счёт банка, но ввести еженедельный налог , т.е. каждый в зависимости от лвл и ранга в гильдии должен вкладывать в ГБ определённую сумму раз в неделю. Кто не может по каким либо причинам тогда и ремонт пусть делает за свой счёт. Сумму взносов предлагаю обсудить совместно, пусть каждый внесёт свои предложения, потом можно будет проголосовать. Счас сам пока не знаю какие суммы называть т.к. не знаю финасовых возможностей членов гильдии Сам к примеру пока в неделю могу вкладывать где-то 5-10 голды
Вот такое моё предложение
жажду услышать другие
Поделиться32009-04-01 15:14:58
Я вот что подумал. Я оставлю возможность ремонта за счет банка ги, иначе зачем он еще нужен. Просто подведём итог, посчитаем количество денег, которое тратиться на ремонт за неделю в среднем, прибавим к этой сумме небольшой процент (чтоб хватало с запасом + на что-нибудь накопим) и разделим на количество членов ги, таким образом будем знать среднюю сумму с человека, а потом распределим ее по уровням. Люди выше ср.лвла будут платить больше, люди ниже ср. лвла будут платить меньше. Вот и всё.
Поделиться42009-04-01 21:07:59
оставлю возможность ремонта за счет банка ги, иначе зачем он еще нужен. Просто подведём итог, посчитаем количество денег, которое тратиться на ремонт за неделю в среднем, прибавим к этой сумме небольшой процент (чтоб хватало с запасом + на что-нибудь накопим) и разделим на количество членов ги, таким образом будем знать среднюю сумму с человека, а потом распределим ее по уровням. Люди выше ср.лвла будут платить больше, люди ниже ср. лвла будут платить меньше. Вот и всё.
В принципе тоже мысль не плохая на пер вое время пока гильда не разавьётся