Я думаю в ги должны существовать некотрый группы по прохождению инстов и рейдов.Причём группы постоянные и с запасом если кто то не может в данный момент.Обычно люди идут в инст совсем из разных гильдий. Иногда даже просишь когонибудь из ги пойти ,но у него проблемы или что-то в этом роде.Кто за создание постоянных групп для прохождения инстов хотя бы (я не говорю уж о рейдах) того попрошу отписатся на форуме или написать свои пожелания по этому поводу.)
Походы бг рейды и т.п.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-30 19:42:45
Я за, но немного по-другому! Для этого и существует форум, чтоб заранее договориться, кто идет и т.д. Зачем для этого постоянные группы? Кого-то обязывать что-то делать тоже не оч круто. Просто пока гильда еще мелкая для того, чтобы делать какие-то группы людей, которые будут постоянно ходить в рейды. Надо чтоб форум посещался, тогда и о рейдах, и о групповом бг, и об инстах можно будет договориться. И даже составить что-то типа расписания или нашего гильдийского календаря со всеми рейдами и походами.
Поделиться32009-03-30 21:49:56
Хоть я и играю на другом сервере за консервную банку.. С удовольствием помогу вам в создании хотя бы дисциплины, культуры пати.
Просто когда хил начинает дамажить, хант лезет танковать, маг требует чтобы я держал агро, пока он нон стоп кастует файр болы.. Я просто говорю что пати слишком крута для меня и иду квестить) вместо того чтобы обьяснить что кому делать, ибо подобное достало.
Если кто хочет, я обычно с 16.00 онлайн. И готов идти в любой инст до марадона.
Поделиться42009-03-31 19:20:02
Насчёт групп в принципе поддерживаю, но и с Дитоном тоже согласен надо чаще общаться на форуме так и группы сформируются и договориться заранее можно о прохождении и т.п.
Отдельно +1 Курталис за предложение о помощи в культуре и дисциплины в пати
Поделиться52009-04-01 23:02:01
Вообще я за есессно. Но насчет групп, это действительно немного рановато. Надо чтобы у гильды была своя посещаемая нормальная комьюнити. Я играл (с Дитоном) в ГВ оооочень долго. И держала нас там ооочень долго не сама игра, а люди, которые были в гильдии, мною основанной. Все потому что люди ОБЩАЛИСЬ. А не просто тупо в чате писали "Я туда то кто со мной??". Нужно грубо даже совместные попойки в тавернах устраивать, тоже сплачает=) а еще в той самой гильдии форум у нас разрывался от сообщений, шуток, новостей и предложений. Давайте сделаем что то на подобии этого? Пусть мы не самые сильные, пусть некоторые из нас полные нубищи, но если будем вместе, то даже на это плевать будет.
ЗЫ Идея с гильдийским каллендарем -
Жду не дождусь))