Официальный форум гильдии Воины поднебесья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Воины поднебесья » Сайт » Замечания по сайту

Замечания по сайту

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут можно писать про очепятки которые вы нашли, про разделы которых по вашему нехватает и тому подобное.
Дитон, исправь состав гильдии, там очепятки есть)

0

2

Ок

0

3

И вообще Дитон не мешало бы и сам сайт чутка обновить: в плане новостей, информации о гильде и т.п. :smoke:

0

4

Займусь этим, но тока завтра, сегодня сил нет.

0

5

Дитон спс конечно за обновление сайта, тока я не понял а меня ты  выгнал что-ли? :rofl:

0

6

Сори, уже исправил)

0

7

Думаю не плохо было бы сделать анти-бот проверку при регистрации. А то спам уже появляется((( и смайлы тут не тру)

0

8

:angry: Смайлы тру! А спам-это от админов всея майбб! Я тут не причем!

0

9

А я говорил на юкозе надо сайт делать, там такой хрени нет.

0

10

Дитон ты когда последний раз на сайт заглядывал? :mad: Не пора ли ужо побновлять :idea:

0

11

Бабай, обновлю, как только смогу. Сейчас вообще никак.
Фат, ЮКОЗ-это сайты, а не форумы. На форумах спам всегда был, не хо спам, заплати, а я не хочу платить, так-что извините, но спам терпеть придется, он тут не такой уж и частый, раз в 2-3 месяца по сообщению потерпеть мона!

0

12

Lev.clan.su тут форум не юкозовский? И спама за 300 дней я там не видел. А смайлы мне всё равно не нравятся)

0

13

Окей, я сайт не по шаблону делаю. И не на сервере его пишу, а дома, на компе. Потом выкладываю на фтп 3еu. Мне так удобнее. А на Lev.clan.su я половину не понял. Мне проще так, как я ужо привык.

0

14

Ок. И всё равно я описание по макросам выложу на форуме) кстати, на счет форума. Предлагаю раздел интерфейс переименовать в игровую механику или что то подобное. Т.к. Что можно писать в данном разделе кроме аддонов не представляю:/

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Воины поднебесья » Сайт » Замечания по сайту